株式会社 サザ コーヒー


Coffee Amigos Relation with Transpalancy

コーヒー農業、人との関わり

Yoshio Suzuki Taroh Suzuki We have

グアテマラのコーヒー 農園の友達 コロンビアのコーヒー 農園の友達 サルバドルのコーヒー 農園の友達 グアテマラのコーヒー 農園の友達

彼らも、まじめなだけではダメなのです。「おもしろくあるべき」なのです。
サザコーヒーに関わるコーヒーの農産業に関わるコーヒー生産者たち
いいコーヒーを作ろうと地道に農業技術の向上にエネルギーをかけています。
「おもしろいこだわり」伝統的であったり、革新的であったり。

panamaのコーヒー 農園の友達 Rachel de Panama

それぞれの国や地域の特徴がありますが、よいコーヒーには「まじめな人柄」と「アイディア」
それとちょっと小粋な優しさが必要です。農園の土がどのような状態であるのか?土の話が出来る。
おもしろい品種と気候の話が出来る。新しい考え方で伝統的な精製の話が出来る。
あり得ないアイディアを実験してしまうパワフルな友達(アミーゴ)たち!

Dr.E.Moreno10a?o antez Dr Moreno y Fabian Garcia Dna Trabajando Finca SazaCoffee

みな私のコーヒーの好みの味を知っていて、「甘くて、冷めても味が濃くて、香りが続くコーヒー」など
鈴木太郎の難問に応えてしまう尊敬するコーヒーの友達。