サザコーヒー 鈴木太郎![]() Taroh Suzukiwww.facebook.com/taroh.suzuki
*鈴木太郎・サザコーヒー 代表取締役 社長・サザコーヒーHD 代表取締役社長 ・サザコーヒー コロンビア農園 農園主 ・日本スペシャルティコーヒー協会理事 コーヒーブリュワー委員会(抽出競技会)委員長 ・筑波大学 大学院 農産食品加工研究室(博士後期 課程) 理工情報生命学術院 農学学位プログラム 在学中 おいしいコーヒーの仕事をしています。 南米コロンビアで、コーヒー果樹を約8万本植えています。 あまく、いつでもおいしく飲める。コーヒーを求めています。 コーヒーの香りに永遠の命を打ち込む仕事をしています。 通常の小売店で賞味期限が1年程度のコーヒーの生命を永遠に伸ばすためにコーヒーを化学しています。 ・ボディ感にも強いインパクトのある豆。 ・伝統的精製方法の豆、ナチュラルプロセスのコーヒー ・「ヒト、モノ、環境」供給原料はどこの誰にどのように作られたものなのか? 鈴木 太郎(すずきたろう) www.facebook.com/taroh.suzuki サザ コーヒー 社長 1969年生。東京農大農学部 農学科卒。 筑波大学院 博士課程学生。 |